Dulce, dulce, dulce....apto sólo para golosos. Y como siempre que mezclamos chocolate y café, el resultado es perfecto!! Para saltarse la operación bikini....que merece la pena!!!!!
Ingredientes:
- 55 g demantequilla
- 115 g de chocolate con leche
- 175 g de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de café fuerte
- 85 g de harina
- Media cucharadita de levadura química
- Pizca de sal
- 55 g de avellanas tostadas picadas gruesas
Salsa de café:
- 100 ml de nata líquida 35% m.g.
- 85 g de chocolate blanco
- 1 cucharada de café fuerte
Cómo hacerlo:
1.Calentar el chocolate troceado con la mantequilla hasta que se deshagan. Dejar enfriar
2. Mezclar los huevos con el azúcar moreno de caña
3. Añadir el chocolate con la mantequilla fundidos y enfriados y el café
4. Incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar bien
5. Añadir las avellanas
6. Precalentar el horno a 180ºC y hornear 20-25 minutos en molde cuadrado de unos 20cm de lado
7. Para hacer la salsa calentar todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados y verter sobre el brownie. Yo hice agujeritos por la superficie para que calase la salsa!
¡¡¡Mejor tomarlo templado!!!
tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarDelicioso, una combinación perfecta.
ResponderEliminarBesos
Bueno, bueno, que pinta tiene este brownie, superjugoso...uuuuuh, ya me le estoy saboreando.
ResponderEliminarBesooooos
Qué jugoso, tendremos que abandonar la operación bikini por unos momentos, vale la pena!
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