24.10.08

EMPIÑONADAS

Para tí Mum, que eres más pesaíta........:))...que nooooo


Ingredientes:

- 250 g almendra molida

- 250 g azúcar glace

- 50 g piñones

- 1 yema de huevo

- 1/2 cucharadita canela en polvo

- Ralladura de 1 limón


Cómo hacerlo:

(Precalentar el horno)

1. Mezclar la almendra, el azúcar, la canela , la ralladura de limón y la yema de huevo


2. Hacer bolitas con la masa resultante y rebozar con los piñones ( a mí no se me pegaban bien los dichosos piñones y lo que hice fué mojar primero la masa en la clara de huevo que me había sobrado)


3. Colocarlos sobre una bandeja de horno engrasada y cocer a media temperatura durante 10 ó 15 minutos. Las bolitas deben salir blanditas del horno

1 comentario:

  1. La masa me ha salido muy blanda y no se pueden hacer bolitas

    ResponderEliminar