
Un pan muy sano y fácil de hacer. Receta para thx, pero con maña, se puede adaptar al modo tradicional! A mí me encanta comerlo recién salido del horno, con mantequilla, que con el calor, se derrite enseguida...ni os cuento!!!!!!!!Mmmmmmmm
Ingredientes:
- 300 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 20 g de levadura fresca
- 450 g de harina
- 100 g de nueces troceadas
- Un puñado de semillas de amapola
Cómo hacerlo:
1. Poner en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 1:30 minutos, v1, a 37º
2. Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos hasta que se disuelva del todo
3. Verter la harina y poner en vel. espiga hasta que quede una masa homogénea
4. Añadir las nueces y las semillas de amapola y volver a mezclar hasta que se incorporen
5. poner en un molde tipo plum cake, enmantequillado, y dejarlo en lugar templado hasta que doble su volumen
6. Meter al horno (precalentado), a 200ºC, unos 15-20 minutos
Se puede cortar en rebanadas, cuando se enfríe, y congelarlo en bolsitas. Para comerlo, basta dejarlo un ratito a tª ambiente o meterlo en el tostador


Bea, que rico te quedo ese pan
ResponderEliminarme como un pedazo ya mismo
Yo por aquí no encuentro las semillas de amapola, que pena
besos wapa
pamen
¿ Como guisas el pastel de carne?
ResponderEliminarHola Bea.
ResponderEliminarEl pan tiene una pinta buenisima, y doy fé de que esta riquisimo por que suelo prepararlo de manera muy parecida, solo que yo le pongo 2 cucharadas de aceite de oliva y sin nueces.
Un besazo y buen fin de semana
que pan más rico!!!!
ResponderEliminar