16.6.08

LA FAMOSA TARTA TRES CHOCOLATES




Qué éxito!! Felicidades Mum!!


Ingredientes:


1 paquete de galletas Digestive ( si se quiere una base gordita)


100 gr mantequilla ( aprox, va en gustos. Si pones mucha, al volcar el chocolate caliente, la mantequilla se deshace!)
150gr chocolate negro



150gr chocolate con leche


150gr chocolate blanco


750gr de nata


750gr de leche


100gr de azúcar


3 sobres de cuajada


Modo de hacerlo:


1. Pulverizamos las galletas , derretimos en el micro la mantequilla, y la unimos a las galletas. Con ello forramos la base del molde o si utilizamos el aro solamente, ya lo colocamos sobre la bandeja en la que vayamos a servirla, así luego solo has de tirar del aro cuando está cuajada, y la tienes emplatada. La metemos en la nevera para que se endurezca


2. Mientras, preparamos el primer chocolate:


Rallar el chocolate negro 5-10 segundos, así luego no vibrará tanto la th. Añadir 50gr de azúcar, 250gr de nata, 250 de leche y un sobre de cuajada. Programar 7 minutos, 90º vel.5. Volcarlo sobre la base de galletas. Si no se dispone de thermomix, se hace en un cazo al fuego, removiendo hasta que esté todo bien mezclado y coja una pizquilla de consistencia


3. Sin lavar el vaso, echamos en él el chocolate con leche troceadito, 50gr de azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5,

Con un tenedor, rallamos con suavidad la superficie del chocolate negro antes de echar la segunda mezcla, así evitamos que al cortar la tarta se separen las capas. No se echará a bocajarro, del vaso paso la mezcla a un cucharón de los de servir sopa y de ahí voy vertiendo con cuidado sobre el chocolate negro para que no se mezclen los colores.

4. Lavamos bien el vaso, echamos el chocolate blanco trodeadito, esta vez sin azúcar, 250gr de nata, 250gr de leche y un sobre de cuajada, 7 minutos, 90º, vel. 5, rallamos de nuevo la superficie y vertemos con suavidad la mezcla sobre la tarta.


5. Dejamos la tarta sin moverla un buen rato para que enfríe y vaya cuajando, luego la pasamos a la nevera hasta el día siguiente.
Antes de desmoldar, adornamos al gusto.






Queda tan vistosa como deliciosa...!¡

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