
Ingredientes: (http://gatoquepesca.blogspot.com/)
- 250g harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 20g de levadura fresca
- 100 g de mantequilla
- 3 cucharadas de leche caliente
- 2 huevos
- 50g de tomates secos bien escurridos y picados muy finos
Cómo hacerlo:
(modo tradicional)
1. En un bol tamizar la harina y la sal
2. Agregar la mantequilla líquida, la leche (tibia y con la levadura disuelta dentro) y los huevos
3. Mezclar todo bien hasta que este homogéneo. Hacer una bola y taparla con un paño para que crezca hasta que doble el volumen
4.Volver a amasar para quitar el aire y añadir el tomate
5. Amasar y dividir la masa en 8 panes individuales
6. Dejar otra vez que doblen el volumen y mientras precalentar el horno a 180ºC

(Thermomix):
1. Poner en el vaso la mantequilla y la leche y programar 1:30 min, Tª 37º y velocidad 2-3
2. Añadir la levadura y programar 1 minuto, 37ºC velocidad 4
3. Incorporar los huevos, mezclando 30 segundos, sin Tª, v2
4. Agregar la harina y la sal y mezclar hasta que se forme una bola, a velocidad 4 al principio, cambiando a velocidad espiga a los 2-3 minutos
5. Resto del proceso igual que el modo tradicional
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