24.6.08

COOKIES DE FRAMBUESA




INGREDIENTES:

- 200 g de frambuesas (pueden ser congeladas)

- 420 g de harina

- 1 cucharadita de bicarbonato

- 1 cucharadita de sal

- 220 g de mantequilla ablandada

- 320 g de azúcar

- 1 sobre de vainilla azucarada

- 1 cucharada sopera de almíbar

- 2 huevos

- 100 g de nueces picadas

CÓMO HACERLO:



1. Precalentar el horno a 180 º y forrar la bandeja con papel vegetal

2. Descongelar las frambuesas ( mejor en un colador grande, para que escurra bien el líquido, porque, si no, ablanda la masa )

3. Mezclar la harina, el bicarbonato y la sal

4. Batir la mantequilla blandita con los dos azúcares. Añadir el almíbar y los huevos, alternándolos

5. Mezclar e incorporar la harina poco a poco. debemos obtener una pasta lisa

6.- Incorporar con cuidado las frambuesas

7. Formar bolitas de uno 4 cm de diámetro, espolvorear con las nueces picadas y colocar en la bandeja de horno

8. Hornear a Tª media ( entre 150º y 180º, según el horno) durante 15 minutos, o hasta que veamos las cookies ligeramente doradas pero no duras al tacto ( sin quemarse!!!)

9. Dejar enfriar ( si aguantais sin probarlas! ) y...a comer!!!

Aquí teneis una foto del "antes" . Hice la foto de la masa sin cocer porque tenía un color realmente precioso ¿a que sí?
















No hay comentarios:

Publicar un comentario