1.2.10

BLONDIE DE CREMA DE QUESO



Los Blondies son los "hermanos" de los Brownies, solo que no llevan chocolate como ingrediente principal, por eso salen "rubios". La textura es muy similar, quedando igual de esponjosos por dentro y tostaditos en los bordes. Este está especialmente bueno!!!!!!!!!!

Ingredientes:

- 125 g de mantequilla ablandada
- 150 g de crema de queso (tipo Philadelphia)
- 100 g de pepitas de chocolate (yo las puse de chocolate con leche)
- 200 g de azucar moreno (soft light brown sugar)
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química


Cómo hacerlo:
1. Mezclar la crema de queso con las pepitas de chocolate
2. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosos
3. Añadir los huevos batidos y la vainilla
4. Incorporar la harina mezclada con la levadura
5. Engrasar un molde de 20x20 cm y verter la mitad de esta crema
6. Poner por encima la mitad de la crema de queso, encima el resto de la otra mezcla y terminar con una capa de crema de queso, alisando la superficie tras cada capa
7. Con un cuchillo dibujar una espiral profunda en la masa
8. Meter al horno precalentado 180ºC unos 40 minutos, hasta que esté dorado
9. Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados!!!!

7 comentarios:

  1. Hola bea, pues mira yo nunca he comido blondie, habra que probarlo...pues se ve muy rico
    Besitos wapa
    pamen

    ResponderEliminar
  2. Me imagino que no quedaran ni las migas de este blondie... con esa buena pinta que tiene no sería de extrañar.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  3. Tengo que probar este blondie, porque me entanta el aspecto del tuyo.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Es la primera vez que oigo hablar de los blondies, pero tienen una pinta bárbara.
    rosa

    ResponderEliminar
  5. pues se ve genial este brownie rubiote!!! debe estar delicioso!!!!
    cariños!

    ResponderEliminar
  6. mira, no los conocía, encantada, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  7. Nunca he hecho un blondie, pero con lo estupendo que se ve el tuyo y lo jugoso que se intuye, no creo que tarde.
    Besazos guapa.

    ResponderEliminar