
Ingredientes:
- 400 g de spaguetti de espinacas
- 100 g de pistachos
- 1/2 vaso de sidrina asturiana ( no vale El Gaitero)
- 200 ml de nata líquida
- Una nuez de mantequilla
- 100 g de salmón ahumado
Cómo hacerlo:
1. Cocer los spaguetti en abundante agua salada( si tenemos una péntola, mejor!)
2. Mientras, preparar la salsa. Picar finamente los pistachos. Poner la mantequilla en un cazo y derretir
3. Rehogar casi todos los pistachos en la mantequilla ( reservar un par de cucharadas soperas para el final)
4. Añadir la sidrina y dejar reducir un poco. El olorcito que sale es espectacular...
5. Verter la nata y calentar a fuego lento hasta que hierva. Remover de vez en cuando
6. Escurrir los spaguetti y servir una ración en cada plato. Poner la salsa de pistachos por encima y decorar con el salmón ahumado. Espolvorear los pistachos sobrantes por encima.
La mezcla de sabores es increíble.
BUON APPETITO!!!!
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