7.8.08

SPAGUETTI CON SALSA DE PISTACHOS, SIDRA Y SALMÓN AHUMADO



Ingredientes:

- 400 g de spaguetti de espinacas

- 100 g de pistachos

- 1/2 vaso de sidrina asturiana ( no vale El Gaitero)

- 200 ml de nata líquida

- Una nuez de mantequilla

- 100 g de salmón ahumado


Cómo hacerlo:

1. Cocer los spaguetti en abundante agua salada( si tenemos una péntola, mejor!)

2. Mientras, preparar la salsa. Picar finamente los pistachos. Poner la mantequilla en un cazo y derretir

3. Rehogar casi todos los pistachos en la mantequilla ( reservar un par de cucharadas soperas para el final)

4. Añadir la sidrina y dejar reducir un poco. El olorcito que sale es espectacular...

5. Verter la nata y calentar a fuego lento hasta que hierva. Remover de vez en cuando

6. Escurrir los spaguetti y servir una ración en cada plato. Poner la salsa de pistachos por encima y decorar con el salmón ahumado. Espolvorear los pistachos sobrantes por encima.


La mezcla de sabores es increíble.


BUON APPETITO!!!!

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