21.9.08

QUICHE DE TOMATE A LOS TRES QUESOS




Ingredientes:


- Una plancha de masa brisa

- 1 kg de tomates

- 50 g de Camembert

- 50 g de Emmental

- 50 g de Manchego tierno

- 200 ml de nata líquida

- 4 huevos

- 2 rebanadas grandes de pan de hogaza

- 3 cucharadas de vinagre de Módena

- 1 diente de ajo

- Unas hojas de albahaca fresca

- 1 cucharadita de azúcar


Cómo hacerlo:


1. Cocer la masa estirada sobre un molde redondo de unos 26 cm de diámetro, en horno a unos 180 ºC y colocando sobre ella papel de aluminio que la cubra y una buena cantidad de legumbres secas, para que no se ahueque. Hornear 10 minutos

2. Pelar los tomates ( yo los herví un poquito en agua para pelarlos más fácilmente) y cortarlos en dados. Sazonar con sal y dejar en un colador 30 minutos para que suelten el agua

3. cortar el pan en dados y freir

4. Cortar los quesos en dados

5. Mezclar el vinagre con el azúcar, el ajo chafado, una cucharada de albahaca fresca picadita, los huevos batidos y la nata. Sazonar con sal y pimienta.

6. Añadir el tomate, el pan y los quesos

7. Verter sobre la masa y hornear a 180ºC hasta que la quiche esté cuajada


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