23.1.10

PAN DE CERVEZA (ULTRA RAPIDO)

Este pan ha sido todo un decubrimiento!!!!!!!!!! Es super super rapido, necesita pocos ingredientes y no tienes que dejarlo levar!!!! Y sale un pan buenisimo. De miga compacta y esponjosa...tentador donde los haya cuando sale del horno. Te salva una urgencia cuando necesitas pan. Altisimamente recomendable!!!

( Antes de seguir...tengo que disculparme porque mi teclado se ha vuelto loco y no me deja poner acentos!!)

Ingredientes:

- 900 g de harina
- 2 cucharadas soperas de levadura quimica en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de miel
- 700 cc de cerveza

Como hacerlo:

1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar dos moldes (yo he usado los de plum cake)

2. Mezclar la harina con la levadura y la sal

3. Añadir la miel y la cerveza y remover hasta que la masa se vea homogenea y chiclosa. Queda bastante pegajosa

4. Repartir la masa en los dos moldes y hornear 40 minutos. Comprobad que, al pinchar con una aguja esta sale limpia

5. Ya esta!!!!!!!!!!! A COMEEEEEEER

28 comentarios:

  1. Que pintaza Beatriz!!
    Este pan lo voy hacer ahora mismo, seguro que en cuanto acabe una entrada en mi blog lo hago. Que bueno se ve y rapidito como me gusta para las prisas.
    MUCHAS GRACIAS ARTISTAZA!!
    UN BESOTE

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  2. Que rápido y facil! Y encima tiene una pinta deliciosa. Si que es bueno para un apuro!!y sin dejarlo levar jo lo que a crecido!
    Besos

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  3. Tienen una pinta... como todo lo que haces!! oye, una pregunta... la levadura quimica te refieres a la de panes tipo maizena o vahiné o a la de tipo royal de bizcochos? Un besazo guapa!!

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  4. Gracias a las 3 por vuestro comentario!!! Me encanta leeros aunque no siempre pueda contestar!!!! Me dais un subidoooon!!!!
    Lucia, la levadura es la de Royal, fijate si sera sencillo este panecito!!!
    Besos pa las 3!!!!!!!

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  5. Hola!
    Pues habrá que probarlo! La pinta es estupenda.
    Y ahora con la panificadora (no pude resistirme) ya estoy tardando...
    Besazos.

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  6. Pues habra que probar...yo hacia una receta parecida pero con el horno en frio. besosssss

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  7. Hola! Yo he hecho el pan con la mitad de los ingredientes y con un resto de cerveza del sábado y queda perfecto. PREGUNTA SIN RESPONDER: en la receta de los bombones pregunté en su momento si la manteca era de cerdo o mantequilla y no tengo respuesta.. ¿Me lo podrías decir Beatriz? Muchas gracias y enhorabuena por todo lo que haces en la cocina.
    María José

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  8. Hola Beatriz, sólo he probado a hacer un pan para hamburguesas pero viendo que es tan fácil, me lo apunto para probar.
    Un beso Rosa

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  9. Beatriz, sólo he probado a hacer el pan para hamburguesas pero este lo pones tan fácil que creo que lo intentaré poner en práctica prontito.
    Un beso

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  10. Tengo que rebuscar entre mis primeras recetas con thermomix.......me suena a que tengo una parecida, sino es la misma.......No obstante la copio porque tiene una pinta estupenda.



    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  11. super rapido y super facil!! tiene una pinta estupenda, seguro queda delicioso!! tendre q probarlo!!
    cariños!!!

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  12. Ay Mª José!!! Perdona por no contestar!!!!!! Es lo típico que en ese momento no puedes y al final se te olvida!!!!! Mira, yo utilizo manteca de cerdo, pero creo que quedan también muy bien con mantequilla, supongo que la misma cantidad que manteca! Un besito!

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  13. cuanto son 700cc de cerveza?

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  14. Pues casi tres botellines de 25 cl!!!

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  15. Este pan lo haré la semana que viene, tengo una cena en casita, y si es rápido pues mejor!!

    un saludo
    Jorge
    www.pocohecho.com

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  16. Beatriz!!! Artistaza!!
    Acabo de hacer por segunda vez este pan y voy a incarle el diente inmediantamente. Que bueno que está.
    Un besote muy grande!!!
    GRACIAS POR TUS RECETAS!!!

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  17. hola Beatriz! que buen pan! lo copio... una cosa, no sabe dulce no?? es que como pone miel....
    hay que poner un recipiente con agua en el horno para que haya vapor o no es necesario??
    un beso

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  18. eres una artista y he hecho todas tus galletas de navidad y han sido un exito.Ahora intentaré hacer este pan.Saludos y besos

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  19. Hola, no sé en que momento te copié la receta y ahora que lo voy hacerla se me ocurrió pasarme por aquí. Ya te diré que tal me ha salido pero con la pinta que tiene seguro que estará ¡¡de muerte!!. Me quedo por aquí. Besos.

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  20. Seguro lo voy a poner en practica, eso de no dejarlo levar me da curiosidad.

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  21. Hola! Veo que hace unos años de esta receta. Ha sido mi primer pan. Uno con harina integral y otro con refinada.¡Todo un éxito!¡Muchas gracias!Has hecho que le pierda el miedo a hacer pan. Además, aprovecho la cerveza que queda.

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  22. Una pinta estupenda,que harina utilizas tiene que ser de fuerza

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  23. Hola a todos....hoce este pan con 1/3 de la receta.....y salió GENIAL....rapido fácil rico....hasta en tostadas...sin complicaciones....MUCHAS GRACIAS

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  24. Hola, Beatriz: ¿me podrías decir cuanto mide un molde de Plum cake? es q no tengo ni idea de su tamaño. Largo y ancho, por favor!!!!!!!

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    1. Hola Berna, perdona la tardanza en contestar. Seguramente ya habrás encontrado la respuesta. Yo utilicé un molde de unos 26 x 10 cm, pero vale cualquier medida cercana a esta. Saludos!

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  25. LevaduRa Royal? Cuántos gramos?? Mil gracias.

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    1. Si, Royal. Los gramos no lo sé. Dos cucharadas soperas y listo!! Saludos

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