
Qué rico el queso!!!!!! Estos hojaldritos quedan perfectos como entrante, calientes... ó para picar, fríos o templados. Rápidos de hacer....y de comer (que es lo malo...porque se acaban:))
Ingredientes:
- 500 gr de masa de hojaldre (Yo la compré hecha, fresca. Si es congelada hay que dejarla descongelar a tª ambiente)
- Mantequilla para rehogar (1 cucharada más o menos)
- 1 cebolla grande picada
- 2 huevos grandes
- 200 g de queso Ricotta
- 55 g de Emmental rallado (que sea bueno, que si no no sabe a ná!!)
- 55 g de Cheddar rallado
- Sal y pimienta negra
- 1 huevo para pintar

Cómo hacerlo:
1. Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla despacito, hasta que esté blanda y ligeramente dorada, pero bien despacito
2. En un cuenco, batir los huevos ligeramente, y mezclar con los quesos y la cebolla. Salpimentar
3. Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada
4. Cortar círculos de 13 cm de diámetro (aprox!). Pincelar con agua el borde, para que sellen bien al cerrarlos
5. Poner una cucharada de la crema en cada círculo y plegarlo por la mitad. Sellar bien los bordes.
6. Pinchar la superficie. Pintarla con el huevo batido
7. Hornear sobre papel vegetal, unos 25-30 minutos, a 180ºC. El hojaldre debe quedar dorado
8. A comeeeeeeer!!!!!

Ojú, estas me las llevo pero rapidito, y más rapido las voy a preparar.
ResponderEliminarTienen una pinta increible.
Un besazo
Bea, que ricas...
ResponderEliminarComo llego la primera te cojo una
besos wapa
Pamen
JO! Que bocao tan rico!! mira que el hojaldre ... y no me canso de decirlo... da mucho juego!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarPero que buena pinta Beatríz.
ResponderEliminarNos encanta el hojaldre, aquí, en casa, seguro que lo hago.
Un besote.
qué pinta! te dejo en mi blog dos regalitos, cógelo si quieres. besos desde Segovia
ResponderEliminarEsta es mi primera vez en tu blog y… menuda receta! Me encanta la combinación de cebolla y queso, miam!
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