Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 6 cebollas rojas
- Azúcar ( como 1 cucharada y media, sopera...aunque es un poco a ojo y según gustos!)
- Piñones
- Queso de cabra
- Mantequilla
Cómo hacerlo:
1. Cortamos la cebolla en rodajas finas y la rehogamos en la mantequilla, a fuego lento, hasta que esté bien blandita
2. Incorporamos los piñones
3. Añadimos el azúcar y no paramos de remover hasta que ésta se mezcle bien con la cebolla. Reservamos
4. Extendemos la masa de hojaldre en un molde redondo cubierto de papel vegetal. (Las masas compradas suelen llevarlo incorporado)
5. Vertemos la cebolla y la extendemos sobre el fondo
6. Cortamos en rodajas el queso y lo ponemos soibre la cebolla
7. Horneamos a 150-170ºC hasta que el hojaldre esté doradito. Mejor con calor abajo, para que se haga bien el fondo de la masa
Que maravilla!!
ResponderEliminarUn besiño.
Esto tiene muy buena pinta, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
Beatriz, me encantan las quiches, pero esta es además especial. No lleva huevo, ni nata, y tiene una pinta buenísima. Me gusta esta combinación de queso, cebolla y piñones. Te la copio con tu permiso.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Tiene que estar de muerte!!!!!!simplemente
ResponderEliminarUUHHH... ESTO TIENE QUE ESTAR ESTUPENDO.. LO DEL QUESO POR ENCIMA, ES UN BUEN TOQUE FINAL... RICO, RICO...
ResponderEliminarUN BESO
PILAR Y MAYTE
a mi el queso de cabra no me va, pero no te preocupes, que lo cambio por otro, porque la cebolla es mi pasión :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Vivo en un pais donde no hay cebollas rojas, y ahora...
ResponderEliminarRosa, por supuesto...toda tuya!!!! Besitos mil!
ResponderEliminarPaula, es verdad que el queso de cabra tiene un sabor algo peculiar...prueba con gruyere ó manchego curado y me cuentas!!
"Tu mejor receta"...yo la he hecho también con cebolla normal y sale igual de buena...ánimo!!!! Un besazo
Besitos a todas....mil gracias siempre por vuestros comentarios!!!!!!
Tiene que estar muy muy rico!! una vez más... me lo apunto!
ResponderEliminarbss
Vaya Beatriz si la que hice tuya de cebolla estaba buenísima, esta tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarEres mi perdición.
Un besazo, buen finde.
Me encanta la repostería salada!
ResponderEliminarY ando buscando una tarta de cebolla!
La tuya aparenta deliciosa!
Besos
La hice y les encanto a todos, esta buenísima, os la recomiendo, muchas gracias por compartir tus recetas!
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