

Ingredientes:
- 150 g de chocolate ( negro, con leche o blanco)
- 50 g de manteca
(Salen unos 14-15 bombones)
Cómo hacerlo:
1. Derretir a fuego lento o al micro, potencia suave, el chocolate troceado junto con la manteca. Lo ideal es calentarlo hasta que comience a deshacerse y después quitarlo del fuego/micro y remover hasta que se derrita del todo
2. Volcar la mezcla en los moldes ( los mejores son los de silicona)
3. Dejar enfriar en la nevera un par de horillas

Variantes:
Se puede añadir a la mezcla de chocolate trocitos de frutos secos, galleta molida, coco, pasas picadas, colocar una avellana o almendra en el centro del bombón, ...en fin, lo que se os ocurra!!!
Qué ricos, me llevo la idea.
ResponderEliminarUn besote
De aspecto buenísimos y ejecución fácil, pero ¿la manteca es de cerdo o mantequilla?
ResponderEliminarMaría José
Esto es algo que quiero hacer este 2010! Me apasiona esto de los bombones y eso que no me gustan jajajaja
ResponderEliminarBesitos y feliz 2010
Muy buenos y fáciles. Se ven tan finos......huuuuuuuummmmmm.........
ResponderEliminarPor cierto, tengo la misma duda que "Anónimo"......
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
estan preciosos.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
Feliz año nuevo . Has venido con fuerza, con estos magníficos bombones.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Beatriz!!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO!!! primero que nada.Espero sea bueno para tí y los tuyos
Y segundo : no sabía que hacer bombones era tan fácil!!! los que son corazones de 2 colores te quedaron de cine!!!
besos
dolores