Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 250 g de gambas, peladas y cocidas
- 150 g de jamón serrano en taquitos
- 1/2 cebolla
- 5 ó 6 lonchas de queso gruyere
1.- Si decidimos hacer la masa en casa, lo primero es ponerse a ello (Pincha el enlace en los ingredientes!)
2. Cortar la cebolla pequeñita y rehogarla en un poco de aceite
3. Mezclar en un cuenco la nata con los huevos y salpimentar
4. Añadir las gambas, la cebolla y el jamón
5. Precalentar el horno, y, mientras, estirar la masa para ponerla en un molde redondo engrasado o con papel vegetal
6. Colocar las lonchas de queso en el fondo y verter por encima la mezcla de nata
7. Hornear unos 30 minutos a 180ºC, o hasta que la superficie esté dorada y al tacto esté firme...vamos...que se note que está cuajada
8. Desmoldar y...a comer!!! Bueno...a soplar mucho primero, que la quiche guarda el calor que no veas!!!!!
¡¡¡Me encanta!!!
ResponderEliminarMe has resuelto la cena.
Besos.
Tiene una pinta fantastica!! Me comería un poquito ahora mismo....!!!jejej
ResponderEliminarBs!!
Buenísima, en casa sólo me gusta a mí. Aprovecho cuando tengo invitados para hacerla.
ResponderEliminarSaludos
Bea, eso debe de estar tremendo
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita y con esos ingredientes no lo dudo
Me gusta todo, me llevo un cachín
Un besote
pamen
Hola Beatriz
ResponderEliminarQue rico se ve este plato!!!!!!!!
Gracias por compartir
sweetcakestoronto
besos
miri
Hola Beatriz,que tal estas?hace dias que estoy mirando tus recetas y son maravillosas,y ahora me despierto y veo esta quiche de gambas huuu mujer eso no se hace jejej.
ResponderEliminarMira despues de ver tantos profisionales por el blog,decidi crear el mio tambien aunque tengo mucho que aprender,besitooss y enhorabuena por tu trabajo