Ingredientes:
- Masa de canelones ya remojados en agua (como indica la caja)
- Salchichas frankfurt
- Queso emmental en lonchas
- Jamón cocido en lonchas
- Salsa de tomate (casera, a poder ser ;D)
- Queso rallado
Cómo hacerlo:
1. Colocar sobre cada hoja de masa una o dos lonchas de jamón, una o dos de queso y la salchicha
2. Enrrollar y colocar sobre una fuente enmantequillada
3. Verter por encima el tomate y espolvorear el queso rallado
4. Hornear a 160ºC hasta que la masa esté hecha. Gratinar al final
Et voilá!!!!!!!
no solo a tu hijo a mi tambien me gustan,y con esta pinta ummmmmm rico, gracias por la idea. un saludiño.
ResponderEliminarhOLA Beatriz! Por fin me paso por tu blog! Es que menudo lio esta semana... Este plato me encanta la idea de envolver salchichas con pasta de canelones y queso... miam! Besos
ResponderEliminarQue rollito tan original!! soy de las tuyas, en casa no se tira nada!! Como somos las mamas ... se nos agudiza el ingenio y nos las apañamos así de genial!! Un beso, Montse.
ResponderEliminarQue estupendos y ricos se ven
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido prepararlos así
besos wapa
pamen