
Ingredientes:
Masa
- 400 grs. harina
- 200 grs. agua
- 50 grs. aceite de oliva virgen
- 5 grs. de sal
- 12 gramos levadura prensada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de orégano picado
Relleno
- 2 tomates
- Queso mozzarella o manchego tierno
- Jamón York
Cómo hacerlo:
Para la masa, yo utilizo la thermomix, aunque se puede hacer a mano.
1. Poner los líquidos y la sal en el vaso, programar 1 min. temp. 40º, velocidad 2. Añadir la levadura, la harina, el polvo de ajo y el orégano, y amasar 1 minuto vel. espiga. Dejar reposar en un cuenco tapado al menos 30 minutos

3. Colocar en la mitad de la masa el tomate cortado en rodajas finitas o en cuadraditos, el jamón y el queso

4. Doblar la masa poniendo la mitad que quedó sin relleno sobre éste. Doblar los bordes para que no se salga nada durante el horneado
5. Colocar sobre papel vegetal y hornear a 180 ºC durante media hora ( más o menos)

No hay comentarios:
Publicar un comentario