Ingredientes:
- Una plancha de masa brisa
- 1 kg de tomates
- 50 g de Camembert
- 50 g de Emmental
- 50 g de Manchego tierno
- 200 ml de nata líquida
- 4 huevos
- 2 rebanadas grandes de pan de hogaza
- 3 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 diente de ajo
- Unas hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de azúcar
Cómo hacerlo:
1. Cocer la masa estirada sobre un molde redondo de unos 26 cm de diámetro, en horno a unos 180 ºC y colocando sobre ella papel de aluminio que la cubra y una buena cantidad de legumbres secas, para que no se ahueque. Hornear 10 minutos
2. Pelar los tomates ( yo los herví un poquito en agua para pelarlos más fácilmente) y cortarlos en dados. Sazonar con sal y dejar en un colador 30 minutos para que suelten el agua
3. cortar el pan en dados y freir
4. Cortar los quesos en dados
5. Mezclar el vinagre con el azúcar, el ajo chafado, una cucharada de albahaca fresca picadita, los huevos batidos y la nata. Sazonar con sal y pimienta.
6. Añadir el tomate, el pan y los quesos
7. Verter sobre la masa y hornear a 180ºC hasta que la quiche esté cuajada
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