24.5.10

BOMBONES CRUJIENTES


Los bombones son muy sencillos de hacer y admiten un montón de variedades y combinaciones de sabores. Lo ideal es hacerse con moldes de silicona con formas para bombón, pero valdría cualquier molde para hielo...aunque el resultado brillante y la facilidad para desmoldarlos sólo lo consigues con los de silicona. Estos los llevé al trabajo y quedaron encantad@s.....mi hijo no tanto...si no se los escondo se los come de 4 en 4!!



Ingredientes:

- Chocolate negro 52% cacao

- Chocolate con leche ( yo usé Nestlé Postres)

- Galletas ( yo, Yayitas con miel)

- Avellanas tostadas sin sal

Cómo hacerlo:
1. Triturar las galletas junto con las avellanas 

2. Derretir ambos chocolates, por separado, en el micro a potencia suave. Terminar de deshacerlo fuera del micro, mezclando hasta que esté deshecho completamente

3. Verter la mezcla de alletas y avellanas en el chocolate con leche y mezclar

4. Poner un poco de chocolate negro en cada mode y rellenar con la mezcla de  chocolate con leche

5. Poner en la nevera hasta que solidifiquen

11 comentarios:

  1. que ricos!! yo como tu hijo! de 4 en 4! así que escondemelos que el verano llega! un beso

    ResponderEliminar
  2. Ummm pero que cosa tan rica!!! Sensacionales.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Me sumo a tu hijo, al menos de cuatro en cuatro, es que si se toma sólo uno no se aprecia el sabor...

    ResponderEliminar
  4. Qué preciosidad de bombones, a mí también me los tendrías que esconder!

    ResponderEliminar
  5. Pues se ven divinos y ricos seguro que están de muerte, seguro que mi hijo tambien se los comia de 4 en 4
    besos

    ResponderEliminar
  6. Yooo quierooo...
    Deliciosos!!
    Espectaculares!!
    ;-D

    ResponderEliminar
  7. Que requetebuenos!!!Tengo que animarme a hacerlos, con lo que nos gusta el chocolate en esta casa. Te los vi los otros que hiciste y me quedé con las ganas. Tengo que animarme.
    Un besazo artistaza.

    ResponderEliminar
  8. hola guapa tu

    verdaderamente te han quedado de 10

    petonets susana

    ResponderEliminar
  9. Hola! Una preguntita...cuales son las cantidades? Quiero decir, toda la tableta y todas las galletas? Y cuanto de avellanas? jeje es que estoy cocinillas (es lo que tiene la dieta). Por cierto, muy buen blog! Felicidades!

    ResponderEliminar
  10. Hola Anna! Esto de los bombones yo lo hago a ojo ;)...Para estos usé máso menos media tableta de chocolate negro, una de chocolate con leche, 4 ó 5 galletas y un puñadito de avellanas. Fuí mezclando las galletas y avellanas con elchocolatecon leche poco a poco, hasta que ví que la textura me gustaba. Es muy fácil. No te preocupes por las cantidades porque según los haces las vas viendo tú!!! Espero haberte ayudado! Un beso guapa!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que ricooo me la anoto para hacerla proximamente, un beso , carolina.

    ResponderEliminar