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CREPES DE JAMON Y QUESO
Los crepes son como las pizzas,...admiten todo tipo de rellenos, salados y dulces. Estos llevan además una salsita que los hace aún más ricos!! MmmmmmmIngredientes:- 125 g de harina- 1 huevo- 315 ml de leche- sal- Queso en lonchas- Jamón cocido en lonchas- 200 ml de nata líquida- 150 g de champiñones laminados- 1 cebolla mediana- 1 vaso de vino blanco- 1 cucharadita de Bovril- OréganoCómo hacerlo:- Preparamos la masa para crepes:1. Tamizamos la harina con la sal en un cuenco y hacemos un hueco en el centro2. Verter el huevo desleído en la leche de forma gradual3. Batir bien la mezcla hasta que no tenga grumos. Tapar y dejar reposar 30 minutos- Mientras preparamos la salsa:1. Picamos la cebolla pequeñita y la rehogamos con un poco de aceite, hasta que esté transparente y blandita2. Añadimos los champiñones cortados en trocitos y los dejamos rehogar hasta que comiencen a tomar color3. Vertemos el vino blanco y el Bovril, mezclamos y dejamos cocinar hasta que se consuma gran parte del vino4. Añadimos la nata y el orégano y removemos. Retirar cuando comience a hervir ( siempre a fuego suave)- Montaje de los crepes:1. Poner en una sarten grande una cucharada de aceite. Cuando esté caliente verter, con un cazo (de los de servir sopa!) una cucharada (es decir, la medida del cazo!) y mover la sartén para que se expanda por la superficie. Debe quedar una capa de masa fina2. Dar la vuelta con ayuda de una paleta cuando el crepe esté doradito. Reservar en un plato según se vayan haciendo3. Colocar sobre cada crepe una o dos lonchas de queso, lo mismo de jamón y enrollar. Así con todos los crepes4. Colocar en una fuente apta para horno y repartir la salsa por encima5. Hornear un ratito, hasta que se derrita el queso6. Listo para comer!!!!!!!!!
Hola, Betriz. Yo los hago muy parecidos pero nunca les había hecho salsa. Me la apunto! Un besito y gracias.
ResponderEliminarUhmmm!
ResponderEliminarDeliciosos!
Y que recuerdos me traen!
Besotes
Solas ya tienen que estar ricas,pero con la salsa...para probar y repetir.
ResponderEliminarPasate por mi blog, te he dejado algo.
Biquiñs.
Que pinta más rica!!!
ResponderEliminarSeguro que están de lujo, Bea
bss
Angie, puedes ponerle la salsa que más te guste!! Con tomate también están muy buenos. Besitos
ResponderEliminarCalohe, a mí también me traen recuerdos de pequeñita!! Un besote
Majes, gracias gracias gracias. Biquiños
Rous, son facilísimos. Tu cuadrito, precioso!!!! Un besazo pa tutti!!!!!
hola estoy en tu blog e pasado a atreves de Pamecocina y me gusto , te seguiré en tu blog ,un saludo de José luis
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