23.2.12

MUFFINS CORAZÓN DE CHOCOLATE



Unas muffins rellenas de riquísimo chocolate derretido. Un gustazo pegarle el "bocao"!!! Son energéticas de verdad....ideales para coger fuerzas mañaneras!!


Ingredientes:
Para 14 muffins
- 6 cucharadas de aceite de girasol
- 225 g de harina
- 55 g de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura química
- 115 g de azúcar ( yo utilicé moreno )
- 2 huevos
- 250 cc de nata líquida 35% m.g.
- 1 pizca de sal
- Chocolate troceado ( puede ser negro, con leche o blanco)


Cómo hacerlo:
1. Mezclar la harina, el cacao, la levadura, la sal y el azúcar
2. En otro cuenco batir los huevos y añadir el aceite y la nata. Mezclar
3. Incorporar la mezcla líquida a la de harina, cacao... hasta que esté bien homogéneo
4. Rellenar cada molde hasta la mitad, colocar un trozo de chocolate y terminar de rellenar
5. Meter a horno precalentado 190ºC, 20 minutos