31.5.08

LA MAGDALENA PERFECTA

Estreno mi Blog!!! Soy una apasionada de la cocina. Hace poco descubrí el mundillo de los blogs de cocina y me enganché!! Cuánta artista del fogón hay por ahí...!!! Yo , para empezar, publico esta receta que yo he llamado "La magdalena Perfecta". La saqué de un blog que no recuerdo (gracias bloggera anónima!!!) Son las mejores magdalenas que he probado, y he hecho muchísimas recetas de magdalenas...
Espero presentaros muchas más recetas, aunque las que más me gustan son las dulces, intentaré poner cosillas saladas...

Ingredientes:


- 350 gr Harina
- 250 gr Azúcar
- 250 gr aceite de girasol
- 100 gr nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón


Cómo hacerlo:

- Poner la mariposa en las cuchillas. Echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 37ºC Velocidad 3.

- Agregar la ralladura del limón y batir otros 6 minutos sin temperatura, Velocidad 3.

- Añadir los demás ingredientes excepto la harina y la levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.

- Quitar la mariposa

- Añadir la harina y la levadura y remover con la espátula antes de ponerlo 5 segundos a vel 6, y volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno a 230 ºC

- Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un rato mientras se termina de calentar el horno .

- Bajar la Tª del horno a 210º y meter las magdalenas

- Se hacen en unos 15 minutos. Hay que tener cuidado que no se hagan demasiado, pues muy oscuras no están tan buenas!!