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Ingredientes ( para un rosco pequeño):
- 200 g de Harina
- 10 g de Levadura de Panadero
- 100 g de Cerveza
-25 g de Aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Orégano
- 25-50 g de Mantequilla (según gustos)
- Queso Parmesano ( del bueno!)
Cómo hacerlo:
1. Mezclar la harina con la sal. Hacer un hueco en el centro y verter la cerveza, la levadura previamente desleída en un poquito de cerveza y el aceite.
2. Mezclar con las manos hasta conseguir una masa homogénea y esponjosa ( se hace en un momentito)
3. Extender la masa con el rodillo hasta tener un espesor de unos 5 mm, dejando forma alargada u ovalada
4. Colocar la mantequilla en daditos por la superficie, el queso parmesano cortado en lonchas finísimas o "lascas" y espolvorear el orégano
6. Hornear a 200ºC unos 15 minutos
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